ブランド一覧

す〜っと浸透し、ふきとり不要で使いやすい!

商品NO. A25013e

スクワランオイル100(1,000mL)

会員のみ購入できます


  • 通常卸価格 ¥6,500
    ※販売価格はログインまたは会員登録のあとでご確認いただけます

  • 深海鮫の肝油から抽出したスクワランオイルです。

  • 人体内でもスクワランは生合成されており、皮脂にも含まれています。

  • そのため浸透性が高く、素肌にうるおいとハリを与え柔軟性のある肌に導きます。

  • 少量でとても伸びが良いので、使い易い万能オイルです。

  • 安全性が高く、酸化変質しにくいので、油やけなどの肌トラブルの心配がありません。




スクワランオイル100

<美容オイル> 内容量:1000ml

配合成分:スクワラン

色:無色透明

香り:無臭

精製法:吸着剤精製

原産国:インド、インドネシア、フィリピン、スリランカ、スペイン


合計金額

0円

カートを見る

ショッピングガイド

会員登録

トップに戻る